Такой салат всегда пользуется спросом. Вы не успеете и глазом моргнуть, а тарелка уже будет пуста. Это простой и доступный рецепт действительно вкусного блюда, делится кулинар Елена Рега. Кстати, напомним рецепт салата с сухариками, беконом и апельсином.
Ингредиенты
- морковь — 1 шт.;
- вареные яйца — 3 шт.;
- твердый сыр — 100 г;
- чеснок — 2−3 зубчика;
- петрушка;
- сметана или майонез;
- соль, перец.
Приготовление:
Морковь должна быть сырая. Ее надо почистить и натереть. Яйца и твердый сыр также натрите на терке. Измельчите чеснок и петрушку, положите в салат.
Для заправки используют сметану или майонез. Для лучшего вкуса можно их соединить 50/50. Не забудьте посолить салат и присыпать слегка черным молотым перцем.
Напомним рецепты омлета-рулета и тосканского супа.