Книга рецептов

Салат с огурцом, авокадо и кинзой: для тех, кто заботится о фигуре

22:28 — 23 мая 2024 eye 197

Май вдохновляет на создание салатов, ведь на рынке такое разнообразие трав — петрушка, кинза, укроп, базилик, руккола… А свежие огурцы и редис такие ароматные! Уметь наслаждаться всем этим — настоящее искусство.

Приготовление салата можно сравнить с медитацией. Конечно, в том случае, когда это делаешь с удовольствием.

Рецептом вкусного салата с «ФАКТАМИ» поделилась украинская певица и кулинарная блогерша Анна Конда. Кстати, напомним, что из ботвы редиса можно приготовить невероятно вкусный соус.

- Этот салат вкусный и полезный, — говорит Анна Конда. — Он особенно понравится тем, кто заботится о стройности.

Салат с кинзой и огурцом (на 2 порции)

Отвариваем куриную грудку. Нарезаем яблоко, огурец, авокадо, отварное мясо и зелень. Добавляем кукурузу. Заправляем сметаной или йогуртом. Солим и перчим и перемешиваем все ингредиенты. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Напомним рецепт соуса-ассорти к мясу.

Фото из альбома Анны Конды