Книга рецептов

Маринованная редиска: очень вкусно и необычно

22:25 — 10 июня 2024 eye 535

Маринованные овощи очень популярны в европейских ресторанах. Правда, стоят они недешево. Так почему же не приготовить это лакомство в домашних условиях? Кстати, мариновать можно не только огурцы и помидоры, но и, например, редиску. И не обязательно на зиму.

Маринованные овощи очень востребованы и летом. Например, их можно подавать к молодой картошке или шашлыку.

Рецептом лакомства поделилась известный кулинар из Кривого Рога Элла Иванова.

- Думаю, этот великолепный маринованная редиска понравится вам и вашим близким, — говорит Элла Иванова. — Рецепт простой. Наверняка вы захотите приготовить такой редис не раз.

Маринованная редиска

Для маринада

Редис порезать на кружочки или половинки (в этом случае нужно сделать насечки). Залить горячим маринадом, приготовленным из вышеуказанных ингредиентов, добавить чеснок и перчик чили. Охладить. Поставить на сутки в холодильник — и готово!

Приятного аппетита!

Напомним рецепт салата с редиской и крабовыми палочками.

Фото из альбома Эллы Ивановой