Книга рецептов

Брускетта с семгой и авокадо: красиво и вкусно

22:26 — 14 сентября 2024 eye 1364

Брускетта — хит меню во многих ресторанах. Стоит это блюдо относительно недорого, при этом вкусное и сытное. Как правило, предлагается несколько разновидностей — и вы можете выбрать то, что вам по вкусу.

Но приготовить брускетты дома получится гораздо экономней. И времени вы потратите не так уж много.

Рецептом лакомства поделилась кулинар Ардия Диаманти.

- Очень важно, чтобы авокадо был спелым, — говорит Ардия Диаманти. - Альтернативой ему может быть свежий огурец. Если хотите дополнить брускетту зеленью, лучше всего подойдет свежий укроп.

Брускетта с семгой и авокадо

Багет порезать на слайсы, подрумянить их в тостере, дать остыть. Каждый дополнить тонким слоем сливочного сыра и кусочком филе маринованной или слабосоленой рыбы. Авокадо очистить, порезать на слайсы и декорировать брускетту. Сверху посыпать черным перцем.

Конечно, не забудьте и о лимоне.

Изысканный ужин или завтрак готов!

Приятного аппетита!

Напомним рецепт брускетты с карамелизированным луком и томатами.

Фото из альбома Ольги Сметанской