Книга рецептов

Салат табуле: освежающий вкус от суперфиналистки «МастерШефа»

11:36 — 23 марта 2025 eye 232
Салат табуле можно есть руками, подавая его с листьями салата. Фото - скринашот

Участница суперфинала кулинарного шоу «МастерШеф» Ольга Рябенко, ранее поделившаяся рецептом нежного паштета из куриной печени, предложила приготовить овощной салат с кашей и зеленью.

«Это освежающий салат табуле, который традиционно готовится с булгуром, но я заменила кус-кусом — и результат не менее вкусный и еще проще в приготовлении», — пишет она на своей странице в соцсетях.

Ингредиенты:

Читайте также: Салат с необычным вкусом из обычных ингредиентов: такого вы не пробовали

Приготовление:

«Этот салат можно есть руками, подавая его с твердыми листьями салата. Он очень „гибкий“ — в салат можно добавлять больше мяты, играть с количеством лимонного сока или даже экспериментировать с крупами», — добавила Ольга Рябенко.

Ранее кулинар Элла Иванова поделилась рецептом салата из редиса и орехов.

Фото — скриншот