В сезон спаржи обязательно нужно приготовить вкусный и полезный салат. Он аппетитный, полезный и презентабельный. Поэтому смело подавайте гостям на праздничный стол, делится фудблогер Аннина Карпенко.
Ингредиенты:
500 г спаржи
200 г клубники
150 г рукколы
70 г сыра фета
цедра 1-го лимона
оливковое масло
бальзамический соус
горчица
0,5 ч. л. меда
орегано
соль
перец
Приготовление
Выложить на тарелку все ингредиенты и полить заправкой.
Ранее «ФАКТЫ» рассказывали об овощном салате, который готовится в банке. Необычный рецепт предложила кулинар Элла Иванова, которая очень любит экспериментировать на кухне.
Читайте также: Зеленый салат с необычной заправкой: простой и очень аппетитный
Фото Аннины Карпенко